Праздничная программа «Золотая осень» состоялась в с. Чапаево Корсаковского городского округа 15 октября

В подарок для сельских жителей Культурно – досуговым центром «Океан» г. Корсакова был подготовлен целый ряд праздничных мероприятий для всех возрастных групп гостей праздника.

Открытие торжества состоялось велозабегом, в котором приняли участие 12 детей, каждый из которых получил сладкий подарок и сертификат участника.

Далее программу продолжили различные музыкальные и развлекательные мероприятия, конкурсы и игры для самых маленьких гостей.

Пока дети состязались в эстафетах, отгадывали загадки, бегали, прыгали и получали свои сладкие подарки за ловкость и эрудицию, взрослым предложили посоперничать в конкурсах на самый большой овощ и самый красивый осенний букет.

Всю праздничную программу жителей села Чапаево сопровождала сельскохозяйственная ярмарка с широким ассортиментом натуральной продукции.

Поздравить односельчан с днем осени, урожая, всемирным днем сельских женщин, а также с недавно прошедшим профессиональным праздником работников сельского хозяйства и перерабатывающий промышленности поспешил начальник управления по обеспечению деятельности сельских территорий МКУ «Служба обеспечения» Александр Мартенс. Главой управления были произнесены искренние слова благодарности и самые теплые сердечные поздравления!

Пользуясь случаем, Александр Мартенс вручил благодарственное письмо работнику АО «Совхоз Корсаковский» Владимиру Кирилловичу Никулину за многолетний и добросовестный труд, профессионализм и неоценимый вклад в развитие АО «Совхоз Корсаковский». Добрые благодарственные слова прозвучали и в адрес многих других работников совхоза.

Не забыл Александр Мартенс и семейную пару Николая и Людмилы Москаленко, которые в этом году отметили «золотую свадьбу». Безграничного счастья и крепкой семьи! – пожелали жители своим односельчанам.

Напомним, что праздничное мероприятие состоялось при поддержке Правительства Сахалинской области в рамках грантового проекта «Достижение села Чапаево 2021».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.