Традиционная ярмарка «Золотая осень Сахалина – 2021» состоялась 9 и 10 октября в Областном центре

9 и 10 октября в Южно-Сахалинске на проспекте Мира, 106 (территория южнее Дома торговли) традиционно встретились продавцы и покупатели островного региона на ежегодной крупнейшей ярмарке «Золотая осень Сахалина».

Под лозунгом «Свое родное, островное!» — более 160 продавцов из 9 районов области представили свой широкий ассортимент продукции по ценам производителя.

Ярмарка выдалась в этом году по настоящему золотой, погода порадовала теплом и прибавила празднику настоящей волшебной осенней атмосферы! Буйство красок, концертная программа, наряды, украшения, различные мастер – классы, игры и конкурсы – все это не осталось без внимания гостей сельскохозяйственного мероприятия.

Привлечь интерес к натуральной островной продукции 9 октября присоединились и работники АО «Совхоз Корсаковский». Общество представило жителям и гостям Сахалинской области ассортимент качественной мясной продукции и овощных культур, выращенных в хозяйстве.

В заключение торжества, министр сельского хозяйства и торговли Сахалинской области Инна Владимировна Павленко выразила искренние слова благодарности сельскохозяйственным труженикам нашего островного региона и наградила благодарственными письмами за усердную и необходимую для нашей области работу. Также, И.В. Павленко были вручены награды по специальным 11 номинациям среди сельхозтоваропроизводителей и награждены победители конкурса «Красота родного края».

Ярмарка «Золотая осень Сахалина – 2021» выдалась на славу: веселая, яркая, насыщенная богатством ассортимента, приятными ценами и широкой развлекательной программой. Жители острова расходились счастливыми, с улыбками на лицах и натуральными продуктами для здорового ужина в руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.