Электронное предварительное голосование

23-29 марта 2022 г. на портале Единой России состоится электронное предварительное голосование направленное на избрание кандидата от партии ЕР для дальнейшего его включения в избирательные списки и выдвижения кандидатом в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ в рамках проведения единого дня голосования в 2022 году.

Для участия в предварительном голосовании желающим необходимо зарегистрироваться на портале https://pg.er.ru/ с 18.04.2022 г. по 20.05.2022 г. для формирования электронной бюллетени для голосования на портале ЕР. 

Для регистрации на портале участникам предварительного голосования необходимо выполнить несколько несложный действий:

  1. В верхнем правом углу нажимаем вкладку «хочу проголосовать»
  2. Далее нам необходимо авторизоваться через один из предложенных сервисов:

!!! Обратите внимание, что для избирателей, голосующих в городе Москва авторизоваться с помощью сервиса государственных услуг будет невозможно!!!

  1. После авторизации через один из указанных сервисов системой будет запрошено предоставить разрешение на просмотр ваших личных данных (паспорт, СНИЛС, адрес регистрации и номер телефона). Необходимо подтвердить разрешение для синхронизации данных через сервис. Для этого отмечаем галочками своё согласие и запрашиваем код – подтверждение, который придёт к вам в sms на указанный вами номер телефона. Код подтверждения необходимо ввести в графе.
  2. Далее системой будет предложено проверить синхронизированные через портал личные данные (паспорт, СНИЛС, адрес регистрации и номер телефона).
  3. После проверки личных данных избирателям необходимо подтвердить правильность синхронизированных сведений либо исправить, если сведения были изменены.

!!! Обратите внимание, что для регистрации в качестве избирателя необходимо иметь действующий подтвержденный профиль на сервисе, наличие документов и адреса по месту регистрации в профиле!!!

От участия во внутрипартийных выборах зависит будущее нашей страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.