Администрация АО «Совхоз Корсаковский» просит помочь спасти жизнь юному корсаковцу!

ВНИМАНИЕ, Уважаемые работники и гости сайта АО «Совхоз Корсаковский»!

Администрация АО «Совхоз Корсаковский» обращается к неравнодушным людям и работникам Общества с просьбой поддержать юного корсаковца 15 — летнего Илью Шашлова и оказать посильную помощь в сборе средств в борьбе с онкологией (нейробластома, IV стадия, метастазы в костный мозг, кости. Высокий риск)!

Сумма сбора пугающе огромная и составляет 30 млн. рублей. Она необходима для покупки препарата «Динутуксимаб бета» для прохождения курса иммунотерапии. Препарат необходимо принимать на протяжении 100 дней.

!!! Времени на сбор необходимой суммы осталось совсем немного (1,5 месяца) !!!

На сегодняшний день собрано 10855234 руб.

Сейчас мальчик проходит лечение в институте детской онкологии и гематологии имени Дмитрия Рогачева в городе Москва. За плечами юного островитянина 9 блоков химиотерапии, терапия радиоактивным йодом, высокодозная химиотерапия с трансплантацией стволовых  клеток. Костный мозг у мальчика приживается нормально, ухудшений нет, но риск без приема препарата остается высоким. Хотя прогноз выздоровления у пациентов с данным заболеванием невелик, но при использовании в лечении иммунотерапии антителами увеличивается процент выздоровления детей с нейробластомой высокой группы риска до 60%! А это уже больше половины!

Администрация АО «Совхоз Корсаковский» просит Вас не оставаться безучастным и спасти жизнь ребенку, ведь нам всем вместе это под силу!

Реквизиты для оказания помощи:

                                                                      

Сбербанк России:

Карта № 4276 5000 3475 5346 (привязана к номеру телефона папы  8 924 190 22 33 – Петр Васильевич Шашлов)

                                                                      

 

С Уважением, администрация АО «Совхоз Корсаковский»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.